Eliseo Chocolatier es una marca que nació en 2021 como un emprendimiento familiar especializado en bombones artesanales de alta calidad, gluten free, sin conservantes ni esencias artificiales.
![](https://elgremiopanadero.com.ar/wp-content/uploads/47-2.jpg)
![](https://elgremiopanadero.com.ar/wp-content/uploads/47-3.jpg)
Eliseo Chocolatier empezó como un emprendimiento gastronómico familiar liderado por Ricardo Cogorno, Maestro Chocolatero, quien inició sus estudios en Buenos Aires para luego especializarse en el exterior. Luego de la pandemia, y al volver a la Argentina, abrió un local en el casco histórico de San Isidro, Provincia de Buenos Aires, siendo un lugar ideal para merendar luego de pasar una tarde recorriendo lugares históricos rodeados de naturaleza.
En Eliseo Chocolatier se destacan por comercializar productos dulces gluten free para todos los gustos: tabletas de chocolate de cacao al 100% o chocolate sin azúcar, endulzado con stevia y sus lingotes de coco o de mazapán acompañados por un chocolate caliente en taza con cacao de origen ecuatoriano.
Para los amantes del buen comer, y especialmente del chocolate, el público puede encontrar más de veinte variedades de bombones, sabores con pasta de frutos secos, de avellanada, dulce de leche y almendra caramelizada, ganache de chocolate amargo al cognac o con diferentes aromas de tés.
Dentro de pastelería gluten free se pueden encontrar trufas de diferentes sabores, macarons naturales, brownies de chocolate y nuez, apple crumble con confitura de frutos del bosque y escamas de coco, cupcakes de chocolate con mermelada casera de frambuesa.
Además, lo que más los destaca son la calidad de sus productos, utilizan chocolate de origen ecuatoriano, Belga y Argentino de la mejor calidad. Por otro lado dado que ninguna materia prima contiene TACC todos nuestros productos son apto celiaco. Dirección: 9 de julio 549, San Isidro, PBA.
Valoración media