El Gremio Panadero

La Revista de los Panaderos!

BUENOS AIRES, LA PLATA. LA PANADERÍA “EL ARROBO” SIEMBRA, COSECHA Y PRODUCE SUS PROPIOS PANIFICADOS
Tiempo de lectura39 Segundos
Vistas:53

BUENOS AIRES, LA PLATA. LA PANADERÍA “EL ARROBO” SIEMBRA, COSECHA Y PRODUCE SUS PROPIOS PANIFICADOS

0 0

Sebastián Pérez es un emprendedor de City Bell y explicó que “…Siempre estoy profundizando en otro tipo de panes, panes sin cereal o sin gluten. Hay tanta gente que está buscando este tipo de alimentación, está descubriendo un nuevo mundo…”. En tal sentido, puntualizó que como emprendedores, “…honramos la tradición panadera, nuestro rasgo distintivo es que sembramos el trigo y molemos nuestra propia harina…”.

Las posibilidades que esta producción permite ponerse en contacto con «”…a siembra, con el hacer; es recibir un puñado de trigo y a lo largo de tu vida multiplicarlo…”, expresó.

Por su parte, el emprendedor explicó que el nombre del comercio refiere al arrobo, una palabra que viene de arrobarse, extasiarse, deleitarse, es el significado por el cual le puso el nombre a la panadería.

Feliz
Feliz
0 %
Triste
Triste
0 %
Emocionado
Emocionado
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Enojado
Enojado
0 %
Sorpresa
Sorpresa
0 %

Valoración media

5 Star
0 %
4 Star
0 %
3 Star
0 %
2 Star
0 %
1 Star
0 %

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Siguiente entrada

BUENOS AIRES, ALTE. BROWN. UN DESTACADO PANADERO DE DON ORIONE SERÁ RECONOCIDO POR EL LOS MIEMBROS DEL HCD

Lun Sep 4 , 2023
Un querido comerciante del Barrio Don Orione será reconocido por las autoridades municipales. Se trata de Fernando Maldonado (63), dueño de la icónica panadería «Los Hermanos» recibirá una distinción por su destacada labor social en la comunidad en el Honorable Concejo Deliberante de Almirante Brown. «…Se ve que algo bueno habré hecho para que me […]