El Gremio Panadero

La Revista de los Panaderos!

BUENOS AIRES, NECHOCHEA. “…El pan tendría que estar a $1.000…”
Tiempo de lectura1 Minutos, 9 Segundos
Vistas:47

BUENOS AIRES, NECHOCHEA. “…El pan tendría que estar a $1.000…”

0 0

Sebastián Cases de Panadería 10 dijo que “…los aumentos son constantes, nosotros la vamos aguantando hasta que no la podemos aguantar más y ahí le pegamos un toquecito, estamos así hace años…”.

Consultado sobre la periodicidad de los aumentos indicó que se dan “…semana a semana todos, después hay otras cosas que suben cada 15 días o cada mes pero es semana a semana, fiambres es una locura, lo que son productos importados o marcas líderes le pegan un toque todos los días…” y “…la harina también que antes se quedaba ahora va subiendo constantemente…”.

Cases también destacó los últimos aumentos de servicios a los que califico de “…una bestialidad, lo que es la luz se fueron es algo demencial, subio como un 200% no resiste ninguna lógica, el gas también pero lo de la luz es un robo directamente…”.

Por último explicó que “…lo vas absorbiendo y los márgenes son cada vez más chicos…”, porque “…tampoco la gente puede recibir el cimbronazo de todos los aumentos que tenemos porque sería imposible, tendría que estar el pan a $1000 hoy y no se si la gente tiene para comprarla…”.

Cerró reconociendo que la relación con los clientes no se ha modificado porque entienden la situación y recordó un relato donde le dijeron que “…estamos tan acostumbrados que pagamos cualquier cosa que ya no nos sorprendemos, está todo desproporcionado…”.

Feliz
Feliz
0 %
Triste
Triste
0 %
Emocionado
Emocionado
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Enojado
Enojado
0 %
Sorpresa
Sorpresa
0 %

Valoración media

5 Star
0 %
4 Star
0 %
3 Star
0 %
2 Star
0 %
1 Star
0 %

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Siguiente entrada

BUENOS AIRES, AYACUCHO. “…SON 45 AÑOS EN EL OFICIO DE PANADERO, LO HAGO CON PASIÓN CADA DÍA…”

Dom Ago 6 , 2023
Julio Paz, el reconocido panadero ayacuchense y propietario de la panadería “La Reina”, ha dedicado casi toda su vida a amasar sueños y compartir el delicioso resultado con su comunidad. Todo comenzó cuando Julio tenía apenas 13 años, y por casualidad, empezó a repartir pan en la panadería “La Industrial” de la familia Rodríguez. Lo […]