El Centro de Industriales Panaderos de Mar del Plata y Batán dio a conocer el listado orientativo de los nuevos precios del pan y las facturas.
![](https://elgremiopanadero.com.ar/wp-content/uploads/59-2.jpg)
980 pesos, y el pan francés, flautitas, miñones y milonguitas a $1.100. Además, las galletas de molde, punio y de campo por kilo se venderán desde 1200 pesos el kilo. El mismo valor está estipulado para la baguette, pan negro, salvado, sémola, saborizados y sin sal.
La docena de PBT, sacramentos, pan de pancho y figazzas costará 3600 pesos. En cuanto a las facturas, la docena saldrá 3200 pesos. Otros de los valores orientativos informados por el Centro de Industriales Panderos fue el cuarto de galletas, marineras, bizcochos de grasa, etc. a 1000 pesos. El pan rallado, 1000 el cuarto. En tanto, las masas finas y secas costarán 7200 pesos el julo, y las tortas decoradas $6.600.
Valoración media