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En el corazón de Buenos Aires, específicamente en la esquina de Mercedes y Asunción, a una cuadra de la Plaza Arenales, encontramos Betular Patisserie. El local de Damián Betular, que abre sus puertas de lunes a lunes de 9 a 20 horas, ha tomado relevancia en el mundo de la pastelería, se ha convertido en uno de los lugares más visitados del año.
A través de sus redes sociales, Damián Betular, el famoso jurado de MasterChef, compartió su visión para la pastelería: «…Mi estilo tiene una raíz francesa y espero que al morder un bocado, los clientes se encuentren con varias texturas…». Esta declaración deja claro que cada pieza es una obra de arte culinaria.
Los macarons son un claro ejemplo de este toque francés, ofrecidos en 12 variedades tan únicas como coco y dulce de leche, frambuesa o batata y queso. Además, hay promociones especiales para quienes desean deleitarse con más de uno. Pero la oferta no termina allí. Las reinterpretaciones de alfajores incluyen sabores como cacao, frambuesa, pistacho y limón. Para aquellos con un gusto por algo más sustancioso, hay minitortas en diversas variedades y opciones de Viennoserie como medialunas de manteca y panes de chocolate. Cada uno cuesta $ 890. Sin embargo, como toda experiencia premium, los precios del local de Damián Betular pueden sorprender a algunos, el precio de $27.000por una torta entera.
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