El mejor lugar para disfrutar de una clásica pastelería francesa.
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La ciudad de Buenos Aires es uno de los lugares con mayor oferta gastronómica del mundo. En el último tiempo, las panaderías se posicionaron en el centro de la escena. Dentro de la gran variedad que hay, en una vereda de Villa Urquiza venden los mejores croissants de la zona, creados por un experto en el tema.
Se trata de Cruasán, una panadería creada por Andrés Brunero, un panadero y experto en croissants. En este local, que tiene mesas en la calle, ofrece una amplia variedad de pastelería francesa, ya que además de los croissants, ofrecen vienna, rombo y rolls de canela y manzana.
Su especialidad son los croissants, como el nombre lo indica. Son crocantes en el exterior, livianos al peso, aireados y con alveolos parejos debido al correcto laminado. Además de los clásicos, ofrece reversiones de almendras, de mascarpone y frutos rojos o de crema de pistacho.
La panadería que se especializa en croissants queda en Avenida Olazábal 3827, Villa Urquiza, C.A.B.A.
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