El Gremio Panadero

La Revista de los Panaderos!

CONSUMO DE PAN EN EL MUNDO
Tiempo de lectura1 Minutos, 19 Segundos
Vistas:269

CONSUMO DE PAN EN EL MUNDO

0 0

CONSUMO DE PAN EN EL MUNDO

Considerando el informe «Global Trends in Bread and Bread Products» publicado por Innova Market Insights, la creciente demanda de opciones más saludables es una tendencia destacada en el mercado del pan.

Los consumidores continúan poniendo más énfasis en la salud y buscan productos elaborados con cereales integrales, ingredientes naturales y contenido reducido de azúcar. Esto ha llevado al auge de tipos de pan artesanal y especial, como el pan de masa madre y el multicereales, que se perciben como alternativas más saludables. Es más probable que Asia prefiera panes con beneficios adicionales para la salud que el promedio mundial.

Y la gran pregunta que nos hacemos ¿cuáles son los países que más pan consumen en el planeta? De acuerdo a World of Statistics, este el ranking: India: 1.75 kg, Nigeria: 2.26 kg, Brasil: 2.88 kg, Indonesia: 4.7 kg, China: 5.83 kg, USA: 17 kg, África del Sur: 25.8 kg, Japón: 28.3 kg,  México: 33.5 kg, Reino Unido: 37 kg,  Arabia Saudita: 39 kg,  Eslovenia: 39 kg,  Italia: 44 kg, Austria: 46 kg, España: 46 kg, Bélgica: 47 kg, Suiza: 48 kg, Francia: 50 kg, Noruega: 52 kg, Rusia: 54 kg, Suecia: 54 kg, Luxemburgo: 55 kg, Finlandia: 55 kg, Alemania: 57 kg, Países Bajos: 60 kg, Hungría: 60 kg, Irlanda: 68 kg, Grecia: 70 kg, Dinamarca: 70 kg, Polonia: 70 kg, Portugal: 70 kg, Argentina: 72 kg, Chipre: 74 kg, Ucrania: 88 kg, Bulgaria: 131.1 kg, Serbia: 135 kg, Turquía: 199.6 kg,

Feliz
Feliz
0 %
Triste
Triste
0 %
Emocionado
Emocionado
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Enojado
Enojado
0 %
Sorpresa
Sorpresa
0 %

Valoración media

5 Star
0 %
4 Star
0 %
3 Star
0 %
2 Star
0 %
1 Star
0 %

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Siguiente entrada

SOSTENIBILIDAD, UNA DE LAS CLAVES PARA LA PROYECCIÓN EN EL MERCADO DEL PAN

Jue Sep 28 , 2023
A medida que la sostenibilidad se convierte en una preocupación clave para los consumidores, el mercado del pan está adoptando prácticas respetuosas con el medio ambiente. Esto incluye obtener ingredientes de proveedores sostenibles, reducir el desperdicio de alimentos y utilizar materiales de embalajes ecológicos. El mercado mundial del pan, y sus derivados, está experimentado cambios […]