El Gremio Panadero

La Revista de los Panaderos!

CÓRDOBA. AUMENTÓ EL PAN
Tiempo de lectura29 Segundos
Vistas:335

CÓRDOBA. AUMENTÓ EL PAN

0 0

Desde la Cámara de Panaderos informaron que las subas se deben al incremento de margarinas, grasas y dulce de leche.

Desde este miércoles 29 de noviembre comienza a regir una suba en el  precio del pan que va desde el 18 al 30 por ciento. El incremento se debe a la suba de los costos de margarinas, grasas y dulce de leche.

El titular del Centro de Panaderos de Córdoba, Marcelo Caula, informó el detalle de los precios sugeridos: Francés: $1200 (antes $1000), Mignon: $1400 (antes $1200), Criollos: $2500 (antes $2100), Facturas: $300 (antes $270).

Feliz
Feliz
0 %
Triste
Triste
0 %
Emocionado
Emocionado
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Enojado
Enojado
0 %
Sorpresa
Sorpresa
0 %

Valoración media

5 Star
0 %
4 Star
0 %
3 Star
0 %
2 Star
0 %
1 Star
0 %

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Siguiente entrada

C.I.P.U. MATANZA SUR. FIESTA DE PANADEROS PARA PANADEROS

Mié Nov 29 , 2023
Este viernes 26 de noviembre los panaderos del C.I.P.U. MATANZA SUR despidieron el 2023 El evento comenzó a las 21 horas y, como siempre, se caracterizó por ser una verdadera “fiesta de panaderos” a la cual asistieron cerca de 200 familias de colegas. Desde la redacción de la Revista EL GREMIO PANADERO sabíamos con anterioridad […]