El ranking fue elaborado por Taste Atlas, que destacó la calidad de los productos argentinos.
Las guías elaboradas por la revista culinaria Taste Atlas son muy valoradas alrededor del mundo. Es por esto que cuando un local de Bariloche fue seleccionado entre los «10 sitios de postres más legendarios del mundo», la noticia no tardó en viralizarse.
El elegido por la guía fue la chocolatería Rapanui, ubicada en San Carlos de Bariloche. “…El ámbito de los postres, con sus intrincados pasteles y dulces, a menudo desdibuja la línea entre el arte culinario y la ciencia; la precisión y complejidad requeridas en su creación se parecen más a experimentos metódicos que a una cocina de forma libre…”, describieron para justificar su decisión. «…Estos santuarios elaboran los pasteles, pasteles y dulces más reconocibles con pasión y exactitud…”, agregaron.
Sobre el local barilochense, aseguraron que «…utiliza cacao de primera calidad, ofreciendo un sabor rico e indulgente que es un verdadero placer para los amantes del chocolate…».
Valoración media