Fue en 2016 cuando el proyecto de Benjamín, un joven francés recién reconvertido en panadero artesano, nació en el barrio del Eixample en Barcelona.
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Fascinado por la destreza de Eric, el último maestro panadero con quien trabajó durante su recorrido por Francia para aprender este hermoso oficio, Benjamín decide adoptar sus métodos artesanales y ecológicos. En agradecimiento, decide juntar su nombre con el de él para nombrar su panadería en Barcelona: Eric y Benjamín.
Aquí, de lunes a sábado, puedes comprar excelente pan de masa madre y sabrosas baguettes o ficelles. Pero, según el día de la semana, también tendrás la oportunidad de descubrir una quincena de panes originales diferentes, como el de aceitunas, el de calabaza o el de nueces, por citar sólo algunos… ¡Imposible aburrirse!
Direcciones:
Consell de Cent, 348 (metro Girona, L4)
Cardenal Vives i Tutó, 60, près du Lycée Français de Barcelone (metro Sarrià, L6/L7)
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