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ESPAÑA, BARCELONA. PAIN D’ÉRIC ET BENJAMIN: EXPERIENCIA Y MÉTODOS TRADICIONALES
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ESPAÑA, BARCELONA. PAIN D’ÉRIC ET BENJAMIN: EXPERIENCIA Y MÉTODOS TRADICIONALES

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Fue en 2016 cuando el proyecto de Benjamín, un joven francés recién reconvertido en panadero artesano, nació en el barrio del Eixample en Barcelona.

Fascinado por la destreza de Eric, el último maestro panadero con quien trabajó durante su recorrido por Francia para aprender este hermoso oficio, Benjamín decide adoptar sus métodos artesanales y ecológicos. En agradecimiento, decide juntar su nombre con el de él para nombrar su panadería en Barcelona: Eric y Benjamín.

Aquí, de lunes a sábado, puedes comprar excelente pan de masa madre y sabrosas baguettes o ficelles. Pero, según el día de la semana, también tendrás la oportunidad de descubrir una quincena de panes originales diferentes, como el de aceitunas, el de calabaza o el de nueces, por citar sólo algunos… ¡Imposible aburrirse!

Direcciones:

Consell de Cent, 348 (metro Girona, L4)

Cardenal Vives i Tutó, 60, près du Lycée Français de Barcelone (metro Sarrià, L6/L7)

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