El Gremio Panadero

La Revista de los Panaderos!

Noticias

Toda la actualidad del Gremio Panadero en un solo lugar.

Se trata de la destacada chef francesa Nina Métayer que se corona en la cima del mundo de la repostería al recibir el premio a la mejor pastelera del mundo. La mejor pastelera del mundo es una mujer y se llama Nina Métayer, quien logró por primera vez en la historia llevar la corona que
Ver Noticia
Reconocida por su propuesta culinaria orgánica y saludable, la compañía de origen belga inaugura su primer local fuera de Buenos Aires. Le Pain Quotidien, la reconocida compañía belga de panaderías y restaurantes, anuncia su esperada llegada a Mendoza, marcando un nuevo hito en su expansión en Argentina. Con la apertura de su primer local en
Ver Noticia
El Mercado Regional, ubicado en avenida 520 y 116, funciona de lunes a viernes de 4 a 8 horas. El Mercado Central de La Plata difundió su nuevo listado de precios, que estará vigente hasta el próximo viernes. En la nave 1 se podrá adquirir el kilo de pan a 630 pesos, la docena de
Ver Noticia
La falta de combustible en Gaza ha obligado a cerrar a la última panadería que proveía de pan al Programa Mundial de Alimentos (PMA). “…Sin combustible, no podemos trasladar ni entregar alimentos a la gente. La última panadería contratada por el PMA ya ha dejado de funcionar porque no hay combustible para los generadores. El último
Ver Noticia
Cuenta DNI actualizó su lista beneficios en noviembre y se puede hacer uso de descuentos en panaderías. Durante este miércoles 15 de noviembre, al igual que todos los miércoles y jueves del mes, los clientes pueden acceder a un descuento del 30% en los locales adheridos. El tope de reintegro es de $2500 por semana
Ver Noticia
"…Vendemos el pan a 600 pesos el kilo, nuestra idea siempre fue vender para la gente, trabajar un poco más y no poner precios altos…" Néstor de Panadería Castagno, de calle 9 y 116, comentó que  intenta amortiguar siempre los costos para que la gente pueda comprar. En estos tiempos tan complicados, se pudo hacer
Ver Noticia
“…Yo le pido a la gente que si ve que están choreando, que los denuncie, para que se termine…", expresó su dueño. En el transcurso de esta semana, se registró un nuevo hecho de robo en la ciudad de Ceres, provincia de Santa Fe. Esta vez le tocó a dos emprendedores que lograron abrir una
Ver Noticia
El Municipio de Marcos Paz continúa ofreciendo diferentes productos a precios bajos, con el objetivo de que los vecinos del distrito y alrededores pueden adquirir una gran variedad de artículos de la canasta básica a un valor mucho más bajo que en cualquier otro lugar. En esta oportunidad, anunciaron que hasta el 30 de noviembre,
Ver Noticia
El famoso panecito de puerquito de piloncillo es, ahora, reconocido por la popular guía gastronómica de viajes Taste Atlas Este treinta de octubre lanzó una lista más grande de los 50 mejores postres alrededor del mundo, entre los cuales, el puerquito fue de los que más destacó. En la descripción, Taste Atlas escribe: “…Marranito o
Ver Noticia
Hay productos que achicaron presentaciones y aparecieron una gran variedad de segundas y terceras marcas. Los precios de algunos aún no se actualizaron en su totalidad en especial del jamón cocido que se utiliza en los sándwiches de miga. La mercadería que hoy se muestra ya en las vidrieras y en las góndolas de los
Ver Noticia
La buena noticia fue confirmada por el propietario de la panadería, Miguel Karwczuk, quien explicó que la Justicia Municipal de Faltas de Posadas finalizó con la medida de clausura impuesta el pasado jueves. Así mismo, explicó que la apertura estaría programada para la tarde/noche de este martes. En cuanto al procedimiento llevado a cabo, el
Ver Noticia
Se trata del local ubicado sobre la avenida Uruguay de la ciudad Capital, clausurado hace cinco días por el municipio. Aseguran que son más de 60 personas trabajando con familias detrás y que el local ya está en condiciones para la reapertura. El pasado jueves, se produjo la clausura, por una denuncia que radicó un
Ver Noticia
"…Tengo la vida que quería…", afirma la francesa Nina Métayer, que desde las 05H00 de la mañana está al frente de su obrador para entregar las creaciones de su tienda en línea. Los pedidos se dispararon desde que, a finales de octubre, esta activa profesional de 35 años fue escogida "Pastelera mundial 2023", convirtiéndose en
Ver Noticia
Las ladronas se hicieron pasar por clientas, ingresaron al local de Panadería El Sol de calle Esmeralda y se fueron sin pagar. Las dos malvivientes hicieron una compra de más de 25.000 pesos, pero no la abonaron. Mientras una de ellas subía la mercadería al vehículo, la otra mujer se quedó para efectuar el pago
Ver Noticia
Los responsables de la panadería ubicada sobre la calle Rivadavia al 3800, decidieron agasajar a clientes y peatones de la zona. "…Estamos festejando el día la tradición argentina y la verdad que quisimos decorar nuestra amada panadería que hace seis meses abrimos y convidarles a todos los clientes y personas que pasaban por la vereda
Ver Noticia
Termina el 2023 y los panaderos del CIPU MATANZA SUR se sientan para analizar lo que ha sucedido a lo largo del año, revisan las metas se alcanzaron, lo que hay que mejorar y comienzan las proyecciones de lo que vendrá para el 2024. Hace apenas unos años era algo común que los centros de
Ver Noticia
El panorama de concursos panaderos se ha enriquecido con el nuevo premio The Baker, que pone en valor el oficio y hace una clara apuesta por el rigor y la unidad. Organizado por la Baking School Barcelona Sabadell del 6 al 8 de noviembre, se posiciona como el dinamizador de una profesión que poco a
Ver Noticia
Hace más de 25 años, fue uno de los gremios pioneros en visibilizar la problemática de la mujer en espacios laborales, así como también ponderar sus capacidades en materia dirigencial, permitiendo que los lugares se ganen a base de militancia y formación. Fue el 31 de octubre de 2023, bajo la temática “…Taller de Concientización
Ver Noticia

Siguiente entrada

Nuestras Publicaciones

Sáb Jul 1 , 2023
Todas nuestras publicaciones ahora en formato digital y organizadas por año. La “Revista EL GREMIO PANADERO” busca satisfacer la necesidad de contar con una publicación centrada íntegramente en el gremio panaderil, reuniendo investigaciones y notas con miradas y perspectivas variadas, superando la división de los clásicos mundos de obreros e industriales panaderos.