Así lo aseveró el secretario general del Sindicato de Panaderos al hablar sobre el aumento de los panificados y de la materia prima.
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“…Un producto de primera necesidad, como es el pan en la mesa de todos los argentinos, lamentablemente hoy está teniendo subas cada tres o cuatro días. En la misma provincia de Buenos Aires, en Capital Federal, hoy el pan está costando alrededor de los 1200 y 1400 pesos…”, expresó.
Agregó que “…en realidad, la preocupación grande nuestra es que un trabajador panadero está cobrando 200 mil pesos acá, en la provincia, algo que es bajísimo para el costo de vida, está debajo de la línea de la pobreza…”.
Este aumento se va a ver reflejado en otros panificados y otros sectores porque “…el aumento es de la materia prima. Imaginate que aumenta todo, si estamos hablando de un kilo de pan a $2000 tenemos que hablar de una docena de facturas a $4.000. Esto va a repercutir mucho en todo lo que es nuestra actividad, porque un empleado que hoy vende 100 docenas de facturas, a esos precios va a vender 50…”.
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