El Gremio Panadero

La Revista de los Panaderos!

SOSTENIBILIDAD, UNA DE LAS CLAVES PARA LA PROYECCIÓN EN EL MERCADO DEL PAN
Tiempo de lectura37 Segundos
Vistas:275

SOSTENIBILIDAD, UNA DE LAS CLAVES PARA LA PROYECCIÓN EN EL MERCADO DEL PAN

0 0

A medida que la sostenibilidad se convierte en una preocupación clave para los consumidores, el mercado del pan está adoptando prácticas respetuosas con el medio ambiente.

Esto incluye obtener ingredientes de proveedores sostenibles, reducir el desperdicio de alimentos y utilizar materiales de embalajes ecológicos.

El mercado mundial del pan, y sus derivados, está experimentado cambios significativos impulsados por las preferencias de los consumidores y las tendencias dietéticas. Salud y bienestar, opciones vegetales, variedades sin gluten, panes tradiciones y artesanales, innovación y sostenibilidad son algunas de las tendencias clave que están dando forma a este mercado. A medida que los consumidores continúan buscando opciones de pan más saludables y diversas, se espera que el mercado continúe evolucionando y adaptándose para satisfacer sus necesidades.

Feliz
Feliz
0 %
Triste
Triste
0 %
Emocionado
Emocionado
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Enojado
Enojado
0 %
Sorpresa
Sorpresa
0 %

Valoración media

5 Star
0 %
4 Star
0 %
3 Star
0 %
2 Star
0 %
1 Star
0 %

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Siguiente entrada

CHACO. LOS TRABAJADORES PANADEROS RECLAMAN EL PAGO DEL BONO

Jue Sep 28 , 2023
Sindicalistas anuncian un plan de lucha para que se respete el convenio colectivo del sector y exigen que se cumpla lo decretado por el gobierno nacional En un comunicado de prensa, el Sindicato Central Obrero, Panaderos, Factureros, Pasteleros y Afines del Chaco informó la situación que se ha generado a partir del decreto del gobierno […]